OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 42 vom 17. Juni 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2009/10 Nr. 42, S. 200: Art. 29 Abs. 1 BV; Art. 4 SubmG; Art. 62 Abs. 1 StVG, Art. 14 Abs. 1 Bst. a und Art. 15 Bst. b GOG Muss der Präsident der Vergabebehörde in den Ausstand treten, wenn sein Sohn Angestellter einer Anbieterin ist,